Дайхес Н.А., Пилат Т.Л., Буркин А.В., Виноградов В.В., Решульский С.С., Федорова Е.Б., Ханферьян Р.А. Эффективность детоксикационного специализированного питания при онкологических заболеваниях. Онкология. Журнал им. П.А. Герцена. – Т.9,№6. – 2020. – С. 118– 125.
Пилат Т.Л. Специализированные пищевые продукты диетического питания в онкологической практике. //Медицинский совет. 2020. – №20. – С.109–115.
Пилат Т.Л., Ханферьян Р.А. Эффективность детоксикационного специализированного питания при онкологических заболеваниях. //Фарматека.2021. – №7 С.61–66.
Евстигнеева И.С. Влияние медицинской реабилитации на улучшение качества жизни пациенток со злокачественным новообразованием молочной железы в раннем послеоперационном периоде. Врач. 2022; 33 (9): 83–90.
Детоксикационное питание при онкологических заболеваниях. Медицинский форум. V Юбилейный международный форум онкологии и радиотерапии «For life» («Ради жизни»). Эффективная фармакотерапия. №35, Т18. 2022, С.12-14.
Пилат Т.Л. Детоксикационное лечебное питание в онкологической практике. Национальная онкологическая программа 2030. №1. 2023. С.46-49.
Евстигнеева И.С. Мультидисциплинарный подход к медицинской реабилитации больных раком молочной железы. Национальная онкологическая программа 2030. №1. 2023. С.50-51.
Тулина И.А. Периоперационное питание как фактор ускоренной реабилитации после операций на толстой кишке. Национальная онкологическая программа 2030. №1. 2023. С.52-54.
Евстигнеева И.С., Козырева В.О., Кудрявцева Е.Б. Нутритивная поддержка в комплексе медицинской реабилитации на фоне адъювантной лучевой терапии рака молочной железы. Клиническое питание и метаболизм. 2024 (в печати).
Козырева В.О., Герасименко М.Ю., Евстигнеева И.С., Ярустовская О.В. Комплексная медицинская реабилитация на фоне адъювантной лучевой терапии рака молочной железы. Журнал «Паллиативная медицина и реабилитация». 2023. - №4.- С. 38-47.
Лоскутова Е.Е., Курашов М.М., Радыш И.В., Галкина Г.А., Савастенко А.Л., Клочкова С.В. Клинико-экономический анализ применения продуктов для энтерального питания. Медицинский совет. 2023;17(22):102–109. https://doi.org/10.21518/ms2023-445.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании
файлов cookie, нажмите здесь.