|
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ – ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ Мы всегда открыты для общения! Дискуссии на тему здоровья и питания всегда актуальны. А наши специалисты готовы ответить на вопросы.
|
 |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Влэйна
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки, приветик!
Делюсь результатами: на сегодня 64,5кг. Радуюсь, как ребёнок. Довольно легко переношу еду. С капсулами намного легче. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мята
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже результаты радуют сегодня 79,8.Пойду куплю еще сундучки,буду кушать их пока не добьюсь желаемого веса
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЭЛ-СТАЛЬ*ОКСАНА
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Привет всем! кто нибудь пробовал японское? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Радуга
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ЭЛ-СТАЛЬ*ОКСАНА писал(а): | | Привет всем! кто нибудь пробовал японское? |
Привет! Только что съела Японский сундучок. Мне очень понравился!
Конечно немного специфично для нас, зато очень полезно! Будет у меня наверное наравне со Средиземноморским любимым. Еще понравились супчики сладкие на ужин, для меня это большой плюс, т.к. каши не очень люблю.  _________________ В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся. (О.Холмз)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Радуга
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кошко писал(а): | Девчонки а вы не замечали, что когда цикл(красный день календаря) то вес больше на 1-2 кг. Воды что ли в этот период в организме больше.
|
Кстати да, я заметила, и это нормально абсолютно, организм перед критическими днями из-за изменения гормонального фона задерживает жидкость. Лучше в эти дни соль ограничивать. Но, что касается веса, раз на раз не приходится. У меня сейчас тоже "на подходе", вес снижаться пока сильно не хочет, все вокруг одного значения А когда начинала, эти дни вообще прошли, как будто они обычные совсем... _________________ В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся. (О.Холмз)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влэйна
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 5:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем приветик!
На японском сидела, понравился. хочу попробовать средиземноморское. придерживаюсь того же меню: сладкое включаю, чтоб организм шок не получил., но умеренно. вес уже 63,5кг! довольна, как слон! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иванеска71
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Привет всем! Действительно, чемоданчики помогают похудеть. Раньше тоже на каких диетах только не сидела. Результат -/+. А чемоданчик дал толчок. Съела 3 шт. в течение 2,5 месяцев с перерывами. Похудела на 5 кг. Стала меньше есть. И вес сам потихоньку уходит. Хочу периодически питаться чемоданчиками. Ела "мясной" и "средиземноморский". Мясной лучше. Сейчас пью на ночь кисель. Хочу еще кофе купить, но дорого 450р. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влэйна
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Я вернулась на завершающую стадию. Неделя прошла и результат 1кг ( с баней). Было день рождение, получилось всё в меру и после днюхи -800гр. Питаюсь также, как и ранее писала.
Всем приятного настроения! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влэйна
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Делюсь: минус 1кг. при прежнем питании, правда добавила в выходные вместо ужина коктейль из турбослима. худение проходит быстрее. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влэйна
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 4:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро моя принцесса дойдёт до своего замка! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vulevu
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветики!
Позавчера решилась и купила средиземноморское меню, стараюсь держаться, но периодически пробирает голод - приходится запивать его водой) Результаты небольшие, но уже есть. Старт был 76 (рост 175), сегодня утром, после первого дня, было 75,3 - сегодня к ужину опустилось до 74.6, однако после ужина, вернулись 75 (видимо от тяжести еды)
В общем очень стараюсь терпеть, и держаться курса, ничего лишнего. Посмотрим, что будет через 3 дня, к концу курса.
P.S. Создателям программы, это конечно мой первый сундучок, сравниваться не с чем, но хочу посоветовать заменить манную кашу на ужин первого дня на что-нибудь другое - уж очень "жестокое манное детство" напоминает... осилила лишь половину порции... не лезло  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Таненька
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!! читаю о ваших результатах-аж плакать хочеться! нет не потому что мне эт не приятно, я очень рада за вас и желаю всем удачи!!! Сижу на сундучке уже пятый день, а сбросила всего 1 кг и то колеблица!!! хотя за эти дни я съела всего одну конфетку и арбуз еще ела первых два дня!!! А мне надо просто ужасно похудеть: возраст-19лет, рост-164см, вес-82 уже 81-80!!! сидела на вегетарианском, завтра сразу перейду на мясной!!! _________________ А мне летать охоото... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|