ru en de zh fr fa

Кисель «Желудочный нейтральный»
при воспалительных заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки

Кисель «Желудочный нейтральный» – это вкусный напиток диетического профилактического питания, предназначенный для использования в качестве элемента диетотерапии при воспалительных заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки.

Содержит:

  • Фрукты и овощи: яблоко, морковь, тыкву
  • Экстракты лекарственных растений и прополис
  • Злаки
  • Не содержит искусственных красителей и консервантов

Темпы современной жизни, стрессы и неправильное питание усиливают риски развития воспалительных заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки. Наш кисель, созданный по принципам современной диетологии и традициям приготовления овсяных киселей, поможет облегчить неприятные симптомы.

Компоненты, входящие в состав киселя при воспалительных заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки:

  • Обладают обволакивающим действием: овес
  • Способствуют снижению воспалительных процессов, эпителизации и заживлению: овес, прополис, зверобой, куркума, тыква, морковь, яблоко
  • Способствуют уменьшению болевых ощущений и регенерации тканей: прополис, мята перечная, тыква, морковь
  • Обладают антимикробной активностью: прополис, зверобой, мята перечная, яблоко, куркума, морковь, тыква
  • Обладают тонизирующим действием: родиола розовая
    • Кисель в пакетиках по 20 г удобно взять с собой в дорогу или на работу. Кисель в экономичной банке 400 г будет всегда под рукой дома, чтобы в любой момент приготовить полезный напиток для всей семьи. Просто залейте кипятком – и через 1-2 минуты готово!

В составе киселя «Желудочный нейтральный»

Яблоко, овес, овощи (морковь, тыква), куркума, экстракты зверобоя, прополиса, родиолы розовой, мяты перечной.

Пищевая ценность

в 100 г сухого продукта в порции (20 г) % ССП*
Энергетическая ценность, кДж/ккал 1465/350 293/70 3
Углеводы, г 93 18,6 5

* ССП – средняя суточная потребность (в одной порции).

Масса (нетто)

20 г (пакет), 100 г (5 пакетов по 20 г), 400 г (банка).

НАЗНАЧЕНИЕ КИСЕЛЯ «Желудочный нейтральный»

В качестве специализированного пищевого продукта диетического профилактического питания при воспалительных заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки.

Рекомендации по приготовлению

Содержимое пакета (20 г) высыпать в кружку, залить 150 - 180 мл кипящей воды, перемешать, дать настояться 1-2 минуты. Принимать 1-2 раза в день. Использовать сразу после вскрытия пакета.

Рекомендации по приготовлению (для банок)

Две столовые ложки (20 г) киселя залить 150-180 мл кипящей воды, перемешать, дать настояться 1-2 минуты. Принимать 1-2 раза в день.

Ограничение по использованию

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения

В сухом месте при температуре не выше 25° С.

Срок годности

2 года

* В связи с тем, что любой организм является уникальным, компания «ЛЕОВИТ нутрио» не гарантирует, что применение описанной продукции поможет Вам получить ожидаемый конкретный результат.