миниатюра
миниатюра
миниатюра

Суп Арабский

Суп Арабский – традиционное блюдо ближневосточной кухни, известной своими насыщенными вкусами и ароматами восточных специй. В странах Ближнего Востока такие супы являются неотъемлемой частью кулинарной культуры, сочетая в себе простоту ингредиентов и богатство вкусовых оттенков. Этот суп отличается пряным ароматом и гармоничным сочетанием овощей и специй, создавая неповторимое гастрономическое впечатление.

  • Приготовлен на грибном бульоне с пищевыми волокнами
  • Сбалансированные вкус и аромат
  • Подходит для низкокалорийной диеты
  • С пониженным содержанием жиров
  • В одной порции – всего 74 ккал
  • Готовится за 3 минут
  • Удобно взять с собой

Пищевая ценность продукта в 1 порции:

1,5 белки
1 жиры
14,6 углеводы
74 ккал

Томаты и картофель являются основой супа, придавая ему густоту и насыщенный вкус. Томаты добавляют легкую кислинку и сочность, обеспечивая яркий цвет и богатый аромат. Картофель вносит кремовую текстуру и делает суп более сытным, создавая баланс между кислотой томатов и сладостью других овощей.

Лук и чеснок обогащают блюдо пикантными и ароматными нотами. Лук придает супу сладость и глубину вкуса, а чеснок добавляет характерную остроту и насыщенный аромат, усиливая общее вкусовое впечатление.

Семена кунжута и базилик привносят в суп восточные нотки. Кунжут добавляет нежный ореховый привкус и легкую хрустящую текстуру, в то время как базилик обогащает блюдо свежими травянистыми оттенками. Специи – куркума, гвоздика, черный и душистый перец – завершают вкусовую композицию, придавая супу теплые пряные ароматы и легкую пикантность, характерные для арабской кухни.

Рекомендации по приготовлению

Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 200 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 3 минут. Использовать сразу после вскрытия пакета.

Ограничение по использованию

Индивидуальная непереносимость компонентов.

В составе

Томаты, картофель, лук, чеснок, соль, сахароза, семена кунжута, бульон грибной, пищевые волокна, базилик, куркума, гвоздика, перец черный, перец душистый, фосфат кальция

Пищевая ценность

Пищевая ценность (средние значения) в 100 г сухого продукта в порции (20 г) % ССП*
Энергетическая ценность, кДж/ккал 1560/370 312/74   3
Белки, г 7,4 1,5   2
Жиры, г 5,3 1   1
Углеводы, г 73 14,6   4

* ССП – средняя суточная потребность.

Масса 20 г.

Условия хранения - в сухом месте при нерегулируемой температуре.

Срок годности - 18 месяцев

Входит в меню Программ питания "Худеем за неделю"

Другие товары