миниатюра
миниатюра
миниатюра

Суп-крем из грибов

Суп–крем из грибов – это изысканное блюдо европейской кухни, корни которого уходят во французскую гастрономическую традицию. Во Франции кремовые супы занимают особое место, являясь символом утонченности и кулинарного мастерства. Грибной суп–крем с его насыщенным ароматом и нежной текстурой стал любимым блюдом не только в Европе, но и по всему миру. Его богатый вкус и шелковистая консистенция создают неповторимое ощущение тепла и комфорта.

  • Приготовлен на грибном бульоне с добавлением грибов и специй
  • Сбалансированные вкус и аромат
  • Подходит для низкокалорийной диеты
  • В одной порции – всего 88 ккал
  • Готовится за 3 минуты
  • Удобно взять с собой

Пищевая ценность продукта в 1 порции:

1,7 белки
5,7 жиры
7,5 углеводы
88 ккал

Картофель в этом супе играет ключевую роль, придавая ему густоту и бархатистость. Его мягкая текстура обеспечивает кремообразную консистенцию, которая обволакивает вкусовые рецепторы и делает блюдо особенно сытным. Нейтральный вкус картофеля служит идеальной основой, позволяя другим ингредиентам раскрыться во всей полноте.

Лук и грибы – сердцевина вкусовой композиции этого супа. Лук добавляет легкую сладость и пикантность, которая гармонично сочетается с глубокими нотами грибов. Они придают супу насыщенный умами–вкус, обогащая его ароматами и создавая богатый вкусовой профиль, который удовлетворит даже самых требовательных гурманов.

Петрушка, лавровый лист, тимьян и черный перец завершают вкусовую палитру блюда, добавляя свежие и пряные акценты. Лавровый лист и тимьян добавляют глубину и сложность аромата, обогащая его тонкими пряными оттенками. Черный перец придает финальный штрих легкой остроты, подчеркивая и усиливая все вкусовые нюансы супа.

Рекомендации по приготовлению

Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 200 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 3 минуты. Использовать сразу после вскрытия пакета.

Ограничение по использованию

Индивидуальная непереносимость компонентов.

В составе

Картофель, лук, грибы, бульон грибной, соль, петрушка, лавровый лист, тимьян, перец черный.

Пищевая ценность

Пищевая ценность (средние значения) в 100 г сухого продукта в одной порции (20 г) % ССП*
Энергетическая ценность, кДж/ккал 1840/440 368/88 4
Белки, г 8,5 1,7 2
Жиры, г 28,5 5,7 7
Углеводы, г 37,5 7,5 2

* ССП – средняя суточная потребность.

Масса 20 г.

Условия хранения - в сухом месте при нерегулируемой температуре.

Срок годности - 18 месяцев

Входит в меню Программ питания "Худеем за неделю"

Другие товары