миниатюра
миниатюра
миниатюра

Суп по-кавказски

Суп по–кавказски – это ароматное и сытное блюдо, в котором отражены традиции кавказской кухни. Он насыщен пряностями, создавая яркую вкусовую палитру, которая дарит ощущение тепла и гостеприимства. В основе этого супа лежат классические кавказские ингредиенты, которые обеспечивают глубокий и насыщенный вкус, характерный для этого региона.

  • Приготовлен на говяжьем бульоне с добавлением специй
  • Сбалансированные вкус и аромат
  • Подходит для низкокалорийной диеты
  • С пониженным содержанием жиров
  • В одной порции – всего 67 ккал
  • Готовится за 7 минут
  • Удобно взять с собой

Пищевая ценность продукта в 1 порции:

3,5 белки
0,9 жиры
11,3 углеводы
67 ккал

Говядина и говяжий бульон составляют основу супа, придавая ему насыщенный вкус и делая его особенно питательным. Нежные кусочки говядины и ароматный бульон гармонично сочетаются с остальными ингредиентами, добавляя глубину и насыщенность.

Рис и томаты добавляют текстуру и насыщенность, делая суп более густым и приятным. Томаты вносят легкую кислинку, которая гармонирует с остальными ингредиентами. Рис делает блюдо питательным и насыщенным, добавляя ему дополнительную структуру и мягкость.

Хмели–сунели, чеснок, кинза и базилик придают супу характерные аромат и пряность. Хмели–сунели добавляет сложную композицию вкусов, а чеснок и кинза создают яркие и пикантные акценты. Куркума и кайенский перец добавляют теплые и острые нотки, делая каждый глоток насыщенным и запоминающимся. Свежая зелень завершает вкусовую палитру, наполняя блюдо ароматами Кавказа и даря незабываемое гастрономическое удовольствие.

Рекомендации по приготовлению

Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 200 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 7 минут. Использовать сразу после вскрытия пакета.

Ограничение по использованию

Индивидуальная непереносимость компонентов.

В составе

Рис, томат, чеснок, лук, говядина, соль, бульон говяжий, сахароза, хмели–сунели, куркума, перец красный, перец черный, базилик, кинза

Пищевая ценность

  в 100 г сухого продукта в порции (25 г) % ССП*
Энергетическая ценность, кДж/ккал 1130/270 283/67 3
Белки, г 14 3,5 5
Жиры, г 3,5 0,9 1
Углеводы, г 45 11,3 3

* ССП – средняя суточная потребность.

Масса 25 г.

Условия хранения - в сухом месте при нерегулируемой температуре.

Срок годности - 18 месяцев.

Входит в меню Программ питания "Худеем за неделю"

Другие товары