Суп по–кавказски – это ароматное и сытное блюдо, в котором отражены традиции кавказской кухни. Он насыщен пряностями, создавая яркую вкусовую палитру, которая дарит ощущение тепла и гостеприимства. В основе этого супа лежат классические кавказские ингредиенты, которые обеспечивают глубокий и насыщенный вкус, характерный для этого региона.
Говядина и говяжий бульон составляют основу супа, придавая ему насыщенный вкус и делая его особенно питательным. Нежные кусочки говядины и ароматный бульон гармонично сочетаются с остальными ингредиентами, добавляя глубину и насыщенность.
Рис и томаты добавляют текстуру и насыщенность, делая суп более густым и приятным. Томаты вносят легкую кислинку, которая гармонирует с остальными ингредиентами. Рис делает блюдо питательным и насыщенным, добавляя ему дополнительную структуру и мягкость.
Хмели–сунели, чеснок, кинза и базилик придают супу характерные аромат и пряность. Хмели–сунели добавляет сложную композицию вкусов, а чеснок и кинза создают яркие и пикантные акценты. Куркума и кайенский перец добавляют теплые и острые нотки, делая каждый глоток насыщенным и запоминающимся. Свежая зелень завершает вкусовую палитру, наполняя блюдо ароматами Кавказа и даря незабываемое гастрономическое удовольствие.
Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 200 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 7 минут. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Рис, томат, чеснок, лук, говядина, соль, бульон говяжий, сахароза, хмели–сунели, куркума, перец красный, перец черный, базилик, кинза
в 100 г сухого продукта | в порции (25 г) | % ССП* | |
Энергетическая ценность, кДж/ккал | 1130/270 | 283/67 | 3 |
Белки, г | 14 | 3,5 | 5 |
Жиры, г | 3,5 | 0,9 | 1 |
Углеводы, г | 45 | 11,3 | 3 |
* ССП – средняя суточная потребность.
Масса 25 г.
Условия хранения - в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Срок годности - 18 месяцев.
Мы обязательно ответим Вам в ближайшее время.