миниатюра

Суп-пюре из помидоров по-тоскански низкокалорийный

Суп–пюре из помидоров по–тоскански – классическое блюдо итальянской кухни, родом из солнечной Тосканы. Этот суп известен своим насыщенным томатным вкусом, ароматом средиземноморских трав и легкой пряностью. Он отражает простоту и изысканность тосканской кулинарии, где свежие и натуральные ингредиенты сочетаются в гармоничной вкусовой композиции.

  • Приготовлен на грибном бульоне
  • Обогащен витамином С
  • Содержит антиоксиданты
  • Сбалансированные вкус и аромат
  • Подходит для низкокалорийной диеты
  • В одной порции 58 ккал
  • Готовится за 1–3 минуты
  • Удобно взять с собой

Пищевая ценность продукта в 1 порции:

0,6 белки
1,3 жиры
11 углеводы
58 ккал

Томаты являются основой этого супа, придавая ему яркий цвет и насыщенный вкус с легкой кислинкой. Их свежесть и сочность создают богатый вкусовой профиль, а кремовая консистенция пюре обволакивает вкусовые рецепторы, доставляя настоящее удовольствие. Томаты – кладезь витаминов и микроэлементов, в особенности ретинолов и калия.

Картофель добавляет супу густоту и бархатистость, делая его более сытным и однородным по текстуре. Лук и чеснок обогащают блюдо пикантными и ароматными нотами, усиливая вкус томатов и придавая глубину общей вкусовой палитре.

Специи и приправы – базилик, перец черный и душистый, гвоздика и куркума – придают супу изысканный аромат, пряные оттенки и улучшают усвоение пищевых веществ. Базилик добавляет свежие травянистые нотки, гвоздика и перцы вносят теплые пряные акценты. Куркума не только придает легкий золотистый оттенок и тонкий аромат, но и обладает антиоксидантными свойствами. Кунжут привносит нежные ореховые нюансы, дополняя общую вкусовую композицию.

Рекомендации по приготовлению

Для приготовления 1 порции готового к употреблению продукта к сухой смеси добавить 200–300 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 3 минуты. Использовать сразу после вскрытия пакета.

Ограничение по использованию

Индивидуальная непереносимость компонентов.

В составе

Томат, картофель, лук, чеснок, соль, сахароза, кунжут, витамин С, бульон грибной, базилик, куркума, перец черный, перец душистый, гвоздика.

Пищевая ценность

Пищевая ценность (средние значения) в 100 г сухого продукта в порции (20 г) % ССП*
Энергетическая ценность**, кДж/ккал 1230/290 245/58 2
Белки**, г 3 0,6 1
Жиры**, г 6,5 1,3 2
Углеводы**, г 55 11 3
Витамин С, мг 125 25 42

* Средние значения. ** ССП – средняя суточная потребность.

Масса 20 г.

Условия хранения - в сухом месте при нерегулируемой температуре.

Срок годности - 18 месяцев

Другие товары