Свекольник – это традиционное блюдо славянской кухни, которое на протяжении веков остается символом домашнего уюта и заботы. Его готовят из простых и натуральных ингредиентов, которые дарят яркий, насыщенный вкус и неповторимый рубиновый цвет. Свекольник отличается своей легкостью и в то же время насыщенностью.
Свекла является основным ингредиентом свекольника, придавая ему характерный насыщенный цвет и сладость. Свекла дарит супу особый вкус, делая его ярким и запоминающимся.
Картофель в свекольнике добавляет мягкость и создает легкую текстуру, которая делает суп более сытным. Он прекрасно сочетается с другими овощами, внося в блюдо необходимую плотность и гармоничность. Картофель придает супу ту самую домашнюю сытность, которая делает свекольник особенным.
Капуста и морковь создают приятный баланс вкусов. Капуста добавляет легкую хрустящую текстуру, которая делает каждую ложку супа интересной и насыщенной, в то время как морковь добавляет нежную сладость, которая подчеркивает общую гармонию блюда.
Лук и чеснок отвечают за ароматные акценты, придавая свекольнику глубину вкуса. Они делают суп более пикантным, душистый перец в сочетании с зеленью – петрушкой и укропом – завершает вкусовую композицию, добавляя супу легкость и аромат, который создает ощущение свежести и домашнего тепла.
Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 200 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 3 минуты.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Свекла, картофель, лук, капуста, морковь, томат, чеснок, соль, петрушка, укроп, сахароза, витамин С, перец душистый.
Пищевая ценность (средние значения) | в 100 г сухого продукта | в порции (14 г) | % ССП* |
Энергетическая ценность**, кДж/ккал | 1070/250 | 150/35 | 1 |
Белки**, г | 7,5 | 1 | 1 |
Углеводы**, г | 55 | 7,7 | 2 |
Витамин С, мг | 214 | 30 | 50 |
* ССП – средняя суточная потребность. ** Средние значения.
Масса 14 г.
Условия хранения - в сухом месте при нерегулируемой температуре. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Срок годности - 18 месяцев.
Мы обязательно ответим Вам в ближайшее время.