Гречка по–деревенски – это блюдо, рожденное в традициях русской сельской кухни, где ценятся простые, понятные ингредиенты и искренность вкуса. Оно передает атмосферу тихого деревенского утра, когда свежие продукты с огорода и из погреба превращаются в сытное угощение. Здесь царит гармония естественных ароматов, подчеркнутая скромным, но выразительным набором специй.
Гречка служит основой этого блюда, восхищая своей мягкой текстурой и легким ореховым оттенком. Она впитывает в себя натуральную сладость моркови и тонкую остроту лука, формируя насыщенный, глубоко сбалансированный вкус. Овощной бульон придает блюду нежную сочность и объемность, обволакивая мягкой, бархатистой глубиной.
Паприка добавляет в эту композицию тонкие сладкие и чуть дымчатые нотки, оттеняя естественную простоту гречки и овощей. Черный перец вносит едва заметную, но выразительную пикантность, обогащая вкусовой профиль и подчеркивая контраст между мягкими и острыми ингредиентами.
В результате рождается самобытное, понятное и при этом утонченное блюдо, отражающее мудрость деревенской кухни. В нем нет излишеств, только искренность и вкус родной земли, превращенные в гастрономическое удовольствие.
Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 150 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 5–7 минут. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Гречка, морковь, лук, паприка, соль, бульон овощной, укроп, лук, перец черный.
Пищевая ценность (средние значения) | в 100 г сухого продукта | в порции (50 г) | % ССП* |
Энергетическая ценность, кДж/ ккал | 1290/300 | 643/152 | 6 |
Белки, г | 11 | 5,5 | 7 |
Жиры, г | 3,5 | 1,8 | 2 |
Углеводы, г | 57 | 28,5 | 8 |
* ССП – средняя суточная потребность в соответствии с ТР ТС 022/2011 (в одной порции).
Масса нетто: 50 г.
Условия хранения – в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Срок годности – 18 месяцев
Мы обязательно ответим Вам в ближайшее время.