миниатюра
миниатюра
миниатюра

Картофель с цыпленком

Картофель с цыпленком – блюдо, корнями уходящее в восточноевропейскую кулинарную традицию. В этих краях кухню наполняют яркие вкусы и тонкие ароматы, ценят точный баланс между нежностью основных компонентов и выразительностью добавок, создавая утонченные кулинарные творения. В этом рецепте сочная нежность цыпленка сливается с мягкой, бархатистой текстурой картофеля, образуя гармоничную глубину вкуса. Ароматы пряностей вплетены в мясную основу, создавая цельный, выразительный вкус, отражающий как местные традиции и стремление к гастрономическому совершенству.

  • Приготовлен на курином бульоне
  • Содержит овощи, мясо, зелень, специи
  • Сбалансированные вкус и аромат
  • Подходит для низкокалорийной диеты
  • В одной порции – всего 102 ккал
  • Готовится за 5 минут
  • Удобно взять с собой

Пищевая ценность продукта в 1 порции:

2,4 белки
2 жиры
18,9 углеводы
102 ккал
Где купить

Картофель служит базой этой композиции, обладая нежной текстурой и способностью впитывать в себя вкусы других ингредиентов. Он придает блюду основательность, создавая гладкий и приятный фон, на котором раскрывается вкус цыпленка.

Цыпленок, сваренный в курином бульоне, отличается сочностью и мягкостью. Его мясо дает глубину блюду, наполняя каждую ложку тонким мясным оттенком. Лук и чеснок добавляют природную остроту и аромат, а укроп облагораживает вкус, принося легкое звучание.

Куркума и черный перец в сочетании с душистым перцем задают теплый, пряный характер блюду, придавая ему интересный контраст с нежным картофелем и мягким цыпленком. Соль аккуратно подчеркивает каждый компонент, помогая достичь гармоничного вкусового баланса.

Рекомендации по приготовлению

Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 180 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 5 минут. Использовать сразу после вскрытия пакета.

Ограничение по использованию

Индивидуальная непереносимость компонентов.

В составе

Картофель, фарш куриный, бульон куриный, соль, укроп, лук, чеснок, куркума, перец черный, перец душистый

Пищевая ценность

Пищевая ценность (средние значения) в 100 г сухого продукта в порции (30 г) % ССП*
Энергетическая ценность, кДж/ккал 1424/340 427/102 4
Белки, г 8 2,4 3
Жиры, г 6,5 2,0 2
Углеводы, г 63 18,9 5

* ССП – средняя суточная потребность в соответствии с ТР ТС 022/2011 (в одной порции).

Масса нетто: 30 г.

Условия хранения – в сухом месте при нерегулируемой температуре.

Срок годности – 18 месяцев

Где купить

Другие товары