Макароны с грибами – нежное блюдо, пропитанное мягким лесным ароматом и тонкими пряными нотами. В основе лежит традиция европейской кухни, ценящей гармонию сочной пасты и глубокого вкуса грибов, дополненных изысканными специями.
Вермишель служит основой структуры, впитывая в себя насыщенный вкус и создавая шелковистую консистенцию. Морковь дарит блюду природную сладость и сочный окрас, смягчая грибную пикантность, а ее текстура приятно контрастирует с мягкостью макарон.
Лук придает плотность вкуса, а чеснок усиливает его тонкой остротой. Насыщенный грибной бульон пропитывает каждый кусочек, делая блюдо особенно приятным на вкус, и подчеркивает уникальный характер сочных грибов.
Белый перец придает утонченную пряную теплоту, ненавязчиво подчеркивая вкус грибов. Куркума добавляет золотистый оттенок и экзотическое звучание, вызывая аппетит. Каждая порция дышит непринужденным шармом, сохраняя легкость и богатство вкуса.
Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 150 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 5 минут. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Вермишель, морковь, лук, чеснок, бульон грибной, соль, грибы, перец белый, куркума
Пищевая ценность (средние значения) | в 100 г сухого продукта | в порции (40 г) | % ССП* |
Энергетическая ценность, кДж/ккал | 1220/290 | 488/115 | 5 |
Белки, г | 15 | 6 | 8 |
Жиры, г | 4 | 1,6 | 2 |
Углеводы, г | 48 | 19,2 | 5 |
* ССП – средняя суточная потребность в соответствии с ТР ТС 022/2011 (в одной порции).
Масса нетто: 40 г.
Условия хранения – в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Срок годности – 18 месяцев
Мы обязательно ответим Вам в ближайшее время.