Рис с грибами и овощами – это полноценное блюдо, широко распространенное в европейских странах благодаря своей простоте и универсальности. Его мягкий вкус и тонкая пряность завоевали сердца любителей простой, но изысканной кухни, сохраняя при этом традиционный колорит. Такое сочетание ингредиентов напоминает о душевном домашнем обеде.
Рис служит основой, нежно впитывая ароматы и придавая блюду структуру. Лук добавляет легкую сладость, а чеснок дарит пикантный оттенок, делая общую вкусовую палитру более насыщенной и гармоничной.
Насыщенный грибной бульон формирует основу мягкого, выразительного вкуса. Сочные грибы придают блюду особую глубину, а их нежная структура дарит приятное послевкусие. Соль объединяет все ингредиенты, сохраняя природные нотки.
Петрушка добавляет свежий акцент, оживляя общий вкус. Белый перец обеспечивает тонкую пряность без лишней горечи, а куркума придает блюду золотистый оттенок. Такое сочетание формирует сбалансированное и яркое блюдо.
Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 120 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 10 минут. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Рис, лук, чеснок, бульон грибной, грибы, соль, лук, петрушка, перец белый, куркума
Пищевая ценность (средние значения) | в 100 г сухого продукта | в порции (40 г) | % ССП* |
Энергетическая ценность, кДж/ ккал | 1310/310 | 520/120 | 5 |
Белки, г | 6,5 | 2,6 | 3 |
Жиры, г | 3,0 | 1,2 | 1 |
Углеводы, г | 64 | 25,6 | 7 |
* ССП – средняя суточная потребность в соответствии с ТР ТС 022/2011 (в одной порции).
Масса нетто: 40 г.
Условия хранения – в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Срок годности – 18 месяцев
Мы обязательно ответим Вам в ближайшее время.