Особенности питания при COVID 19 в условиях самоизоляции и карантина
8 мая 2020
В учебно-методическом пособии описаны основные проблемы, с которыми сталкивается население в период самоизоляции и карантина при коронавирусной инфекции, связанные с нарушением образа жизни, в том числе гиподинамией; нарушениями в питании; социально-организационными проблемами; психологической дезадаптацией и укреплением защитных сил организма с целью профилактики СOVID 19.
Для решения этих проблем в учебно-методическом пособии рекомендованы специализированные пищевые продукты, направленные на:
- контроль массы тела;
- снижение интоксикации организма;
- профилактику и лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта;
- психоэмоциональная поддержка;
- поддержку здоровья и адаптации организма.
Большая часть рекомендованных в учебно-методическом пособии продуктов (74) производит ООО «ЛЕОВИТ нутрио».