Борщ украинский постный витаминизированный – популярное блюдо, созданное по особой рецептуре.
Мы приготовили украинский борщ по классическому рецепту, который использует каждая хозяйка: из свеклы, картофеля, капусты, моркови, томата, лука, зелени и пряностей. При этом наше блюдо имеет несколько особенностей. В одной порции – всего 38 ккал, с витамином С, а готовится за 3 минуты. Приятного аппетита!
Овощи (картофель, свекла, капуста, лук репчатый, морковь, томат, чеснок), соль поваренная, заправка для борща, зелень (перья лука, петрушка, укроп), сахар, грибы, пряности (куркума, перец черный, перец душистый), витамин С.
в 100 г сухого продукта | в порции (16 г) | % ССП* | |
Энергетическая ценность**, кДж/ккал | 1020/240 | 163/38 | 2 |
Белки**, г | 6 | 1 | 1 |
Жиры**, г | 2,2 0,4 | 0,5 | |
Углеводы**, г | 49 | 7,8 | 2 |
Витамин С, мг | 220 | 35 | 58 |
* ССП – средняя суточная потребность.
** Средние значения.