Мисо суп – легкое классическое японское блюдо.
Японский суп мисо был популярен еще во времена самураев. Сегодня, спустя 750 лет, он остается одним из самых вкусных и любимых среди почитателей японской кухни.
Мы приготовили это блюдо из традиционных для него ингредиентов. Получился полезный и очень вкусный суп, который всегда можно взять с собой и быстро приготовить – достаточно заварить его кипятком на 5-7 минут. В одной порции – всего 51 ккал.
Приятного аппетита!
Мука овсяная, соевый соус, рыба, овощи (лук репчатый, чеснок), капуста морская, зелень (перья лука), соль поваренная.
в 100 г сухого продукта | в порции (15 г) | % ССП* | |
Энергетическая ценность, кДж/ккал | 1423/340 | 213/51 | 2 |
Белки, г | 8,5 | 1,3 | 2 |
Жиры, г | 9,5 | 1,4 | 2 |
Углеводы, г | 54,5 | 8,2 | 2 |
* ССП – средняя суточная потребность.
* В связи с тем, что любой организм является уникальным, компания «ЛЕОВИТ нутрио» не гарантирует, что применение описанной продукции поможет Вам получить ожидаемый конкретный результат.