Щи с мясом – национальное русское блюдо, знакомое каждой хозяйке.
К щам в нашей стране – особая любовь. А сколько пословиц им посвящено! Например: «Щи да каша – пища наша», «Где щи, там и нас ищи» и другие.
Мы приготовили такое блюдо по классическому рецепту. Но есть в нем и особенности, например, пониженное содержание жира. Кроме того, его легко и быстро готовить и всегда можно взять с собой, например, на работу. Просто залейте его кипятком на 5 минут.
Приятного аппетита!
Овощи (картофель, капуста, морковь, паприка, лук репчатый, чеснок), соль поваренная, бульон говяжий, говядина, белок соевый, зелень (перья лука, петрушка, укроп), сахар, пряности (куркума, перец черный).
в 100 г сухого продукта | в порции (20 г) | % ССП* | |
Энергетическая ценность, кДж/ккал | 963/230 | 193/46 | 2 |
Белки, г | 10 | 2 | 3 |
Жиры, г | 2,5 | 0,5 | 1 |
Углеводы, г | 42 | 8,4 | 2 |
* ССП – средняя суточная потребность (в одной порции).
* В связи с тем, что любой организм является уникальным, компания «ЛЕОВИТ нутрио» не гарантирует, что применение описанной продукции поможет Вам получить ожидаемый конкретный результат.