Суп гороховый – ароматное и полезное блюдо.
Гороховый суп – традиционное блюдо для осени и зимы, и многим оно знакомо еще с детства. Его готовят из гороха – источника белка, витаминов, минералов, клетчатки. Мы приготовили такой суп по особому рецепту, добавив в него овощи, зелень и пряности. Достаточно заварить его кипятком на 3 минуты, и суп готов!
Приятного аппетита!
Горох, соль поваренная, овощи (лук, чеснок), петрушка, сахар, пряности (куркума, перец черный).
в 100 г сухого продукта | в порции (20 г) | % ССП* | |
Энергетическая ценность, кДж/ккал | 1270/300 | 254/60 | 2 |
Белки, г | 12,5 | 2,5 | 3 |
Жиры, г | 6 | 1,2 | 1 |
Углеводы, г | 49 | 9,8 | 3 |
* ССП – средняя суточная потребность.
* В связи с тем, что любой организм является уникальным, компания «ЛЕОВИТ нутрио» не гарантирует, что применение описанной продукции поможет Вам получить ожидаемый конкретный результат.