Суп по-кавказски – вкусное ароматное блюдо.
Аппетитное мясо и большое количество зелени и специй – визитная карточка кавказских блюд. Не стали исключением и первые блюда.
Следуя этой традиции, мы приготовили суп из говядины, риса, томатов, чеснока и лука, добавив для вкуса зелень и пряности: петрушку, хмели-сунели, куркуму, перец, базилик, кинзу. Получилось питательное и ароматное блюдо.
В одной порции – всего 68 ккал. Такой суп всегда можно взять с собой и быстро приготовить – заварите его кипятком и дайте настояться 7 минут.
Приятного аппетита!
Рис, овощи (томат, чеснок, лук), говядина, соль поваренная, бульон говяжий, сахар, пряности (хмели-сунели, куркума, перец кайенский, перец черный), зелень (базилик, кинза).
в 100 г сухого продукта | в порции (25 г) | % ССП* | |
Энергетическая ценность, кДж/ккал | 1130/270 | 283/68 | 3 |
Белки, г | 14 | 3,5 | 5 |
Жиры, г | 3,5 | 0,9 | 1 |
Углеводы, г | 45 | 11,3 | 3 |
* ССП – средняя суточная потребность.
* В связи с тем, что любой организм является уникальным, компания «ЛЕОВИТ нутрио» не гарантирует, что применение описанной продукции поможет Вам получить ожидаемый конкретный результат.