Куриная паэлья – блюдо испанской кухни.
Испанская паэлья снискала любовь практически в каждом уголке мира. И в это легко поверить! Только представьте: ароматный рассыпчатый рис в сочетании с нежным куриным мясом, и всё это приправлено шафраном и оливковым маслом.
Испанские повара говорят, что существует более 300 рецептов приготовления паэльи. Мы же решили предложить вам свой вариант – куриную паэлью с овощами, зеленью и пряностями. Получилось вкусное блюдо, причем в одной порции – всего 132 ккал, а готовится 8-10 минут.
Рис, курица, овощи (лук, чеснок), бульон куриный, соль поваренная, зелень (лук, петрушка), пряности (карри).
в 100 г сухого продукта | в порции (40 г) | % ССП* | |
Энергетическая ценность, кДж/ккал | 1382/330 | 553/132 | 5 |
Белки, г | 9 | 3,6 | 5 |
Жиры, г | 4 | 1,6 | 2 |
Углеводы, г | 65 | 26 | 7 |
* ССП – средняя суточная потребность (в одной порции).
* В связи с тем, что любой организм является уникальным, компания «ЛЕОВИТ нутрио» не гарантирует, что применение описанной продукции поможет Вам получить ожидаемый конкретный результат.