«Макароны в соусе «Болонез»» – вкусное блюдо итальянской кухни.
Готовя блюда из макарон, итальянцы особое внимание уделяют правильному использованию в них овощей. Наши «Макароны в соусе «Болонез» впитали в себя все правила итальянской кухни. Мы добавили к вермишели томаты, морковь, свеклу, зелень и пряности. Благодаря таким дополнительным ингредиентам нам удалось приготовить не просто вкусное блюдо – в нем примерно наполовину снижена калорийность по сравнению с аналогичным итальянским блюдом. К тому же вы сможете приготовить его всего за 5-7 минут, добавив кипящей воды.
Макаронные изделия ценны тем, что содержат белок, углеводы, много клетчатки, витамины группы В, витамин Е, микроэлементы железо, фосфор и магний. Этот состав позволяет человеку не испытывать голода, не мучиться от депрессии и бессонницы, как при строгих диетах, и обеспечивает хорошую работоспособность и настроение в течение дня. В макаронах практически нет жира, что снижает их калорийность. С другой стороны, высокое содержание углеводов определяет большую калорийность макарон, однако это вовсе не означает, что любители макарон обязательно наберут лишний вес или не смогут похудеть. Главное – знать меру.
Вермишель, овощи (томат, морковь, чеснок, свекла), бульон говяжий, зелень (базилик, петрушка), пряности (орех мускатный, перец черный).
в 100 г сухого продукта | в порции (45 г) | % ССП* | |
Энергетическая ценность, кДж/ ккал | 1800/430 | 810/194 | 8 |
Белки, г | 7 | 3,2 | 4 |
Жиры, г | 18 | 8,1 | 10 |
Углеводы, г | 60 | 27 | 7 |
* ССП – средняя суточная потребность (в одной порции).
* В связи с тем, что любой организм является уникальным, компания «ЛЕОВИТ нутрио» не гарантирует, что применение описанной продукции поможет Вам получить ожидаемый конкретный результат.