Полента крестьянская – вкусное легкое блюдо.
«Всё гениальное – просто». Это же можно сказать и о поленте. Итальянцы готовят ее из крупы, доводят до загустения, а затем нарезают на ломтики. Затем каждая хозяйка может добавить в него любые ингредиенты, будь то мясо, овощи, грибы, морепродукты.
Наша полента создана из пшеничных хлопьев, благодаря чему она не только вкусная, но и полезная. Как известно, хлопья богаты углеводами, крахмалом, клетчаткой, витаминами и минералами.
Благодаря такому рецепту у нас получилось вкусное и легкое блюдо, которое вы сможете приготовить как дома, так и на работе. Причем это займет не более 5 минут.
Приятного аппетита!
Хлопья пшеничные, соль поваренная.
в 100 г сухого продукта | в порции (50 г) | % ССП* | |
Энергетическая ценность, кДж/ккал | 1591/380 | 796/190 | 8 |
Белки, г | 7,5 | 3,8 | 5 |
Жиры, г | 7,5 | 3,8 | 5 |
Углеводы, г | 70 | 35 | 10 |
* ССП – средняя суточная потребность (в одной порции).
* В связи с тем, что любой организм является уникальным, компания «ЛЕОВИТ нутрио» не гарантирует, что применение описанной продукции поможет Вам получить ожидаемый конкретный результат.