«Ризотто» с рыбой – ароматное диетическое блюдо.
Итальянское блюдо «Ризотто» готовится из риса, который при варке приобретает нежную кремовую и вязкую консистенцию. Он хорошо сочетается с мясом, грибами, морепродуктами, овощами и даже фруктами.
Мы приготовили «Ризотто» с рыбой, приправив его зеленью и пряностями. Получилось ароматное блюдо, которое вы сможете приготовить всего за 8-10 минут.
Рис, рыба, соль поваренная, бульон рыбный, зелень (петрушка, укроп), пряности (перец черный, лавровый лист).
в 100 г сухого продукта | в порции (40 г) | % ССП* | |
Энергетическая ценность, кДж/ккал | 1440/340 | 576/136 | 5 |
Белки, г | 9 | 4 | 5 |
Жиры, г | 3 | 1 | 1 |
Углеводы, г | 69 | 28 | 7,5 |
* ССП – средняя суточная потребность (в одной порции).
* В связи с тем, что любой организм является уникальным, компания «ЛЕОВИТ нутрио» не гарантирует, что применение описанной продукции поможет Вам получить ожидаемый конкретный результат.