Основной фактор набора веса: количество поступающей в организм энергии в виде калорий превышает ее расходование. Для того чтобы снизить вес, нужно создать дефицит между поступающей в организм и расходуемой организмом энергией.
Для эффективного процесса похудения необходимо подготовить организм, очистить его от продуктов обмена веществ, обеспечить необходимыми витаминами и микроэлементами. Только потом можно активно снижать вес. Затем важно закрепить результат и поддерживать форму в дальнейшем.
Для активизации процессов обмена, очищения организма и жиросжигания наши продукты включают природные активные компоненты, микроэлементы, витамины: экстракт гарцинии камбоджийской, L-карнитин, хрома пиколинат, магния сульфат, цинк, бромелайн, инулин, сельдерей, столбики с рыльцами кукурузы, листья толокнянки и сенны, фенхель, витамин С, специи.
Продукты «ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ» восполняют потребности организма в витаминах, макро- и микроэлементах, чтобы не спровоцировать «скрытый голод» — состояние нехватки веществ, необходимых организму для нормального функционирования.
Уменьшенный объем пищи при дробном питании 5-6 раз в день позволяет сократить объем желудка. В результате при еде уменьшенный объем желудка быстро наполняется пищей и возникает чувство сытости.
Очень важно в процессе похудения иметь возможность быстро и легко приготовить пищу, чтобы исключить перекусы в процессе готовки. Блюда «ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ» легко и быстро готовить: добавьте кипятка и подождите 3 минуты!
Клинические испытания диеты «ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ» проводились в клинике НИИ Питания РАМН в течение 14 дней. На графике видно, как изменялся ИМТ у тех, кто питался по программе «ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ» (зелёная кривая), в отличие от тех, кто питался в обычном режиме (красная линия).
Помимо снижения общего веса, испытуемые отметили следующие результаты:
Все продукты и программы питания разработаны ведущими диетологами, докторами медицинских наук, профессорами при непосредственном участии доктора медицинских наук, профессора Татьяны Пилат.
Программы питания разработаны с учетом физиологии процесса похудения, нацелены на долгосрочный результат.
Программы способствуют выработке привычки питаться дробно – это позволит закрепить достигнутый результат.
Для производства продуктов используются овощи, фрукты, ягоды, злаки, специи, целебные травы.
При изготовлении блюд применяются щадящие режимы сушки и уникальное оборудование.
Блюда программ питания не содержат усилителей вкуса, искусственных красителей и консервантов.
Рационы программ состоят из основного и дополнительного питания, благодаря чему не придётся резко отказываться от любимых блюд.
Составьте сотни вариантов меню по своему вкусу: каши с фруктовыми наполнителями, супы и вторые блюда кухонь разных уголков мира, протеиновые, фруктовые и злаковые батончики, капуччино, черный кофе или черный кофе со вкусом «Амаретто».
Благодаря уникальной технологии блюда и напитки программ не требуют специальных методов приготовления. Их достаточно залить горячей водой и подождать 1-5 минут (в зависимости от блюда).
Компоненты, входящие в состав блюд программ питания активизируют процессы способствующие оздоровлению организма в целом: очищают организм от продуктов обмена веществ, «плохого» холестерина, нормализуют обмен веществ и работу желудочно-кишечного тракта, печени, желчевыводящих путей, насыщают организм биологически активными веществами, витаминами и микроэлементами.
Компоненты блюд программ питания способствуют улучшению состояния кожных покровов и внешнего вида.
* В связи с тем, что любой организм является уникальным, компания «ЛЕОВИТ нутрио» не гарантирует, что применение описанной продукции поможет Вам получить ожидаемый конкретный результат.